알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
광주광역시 북구 하서로55 우)61099
교무실 : 062-520-7123 (08:30~16:30) | 행정실 : 062-520-7100 (08:30~16:30) | 수영장 : 062-520-7261 (06:00~21:00) | 당직실 : 062-520-7200 ( 평일16:30~22:00, 휴일)
FAX : 교무실 062)520-7214 행정실 062)520-7140 | E-mail : webmaster@kwangju-p.hs.krCOPYRIGHT © Gwangju-p.hs.kr All Right Reserved.